LANXESS worldwide

Corporate Website en | de

Asia

  • Australia 2461

  • China 522

  • India 635

  • Indonesia 2431

  • Japan 634

  • Korea 644

  • Malaysia 2458

  • Pakistan 16932

  • Philippines 2459

  • Singapore 643

  • Thailand 2460

  • Vietnam 2462

EMEA

  • Austria 656

  • Belgium 653

  • Czech 658

  • France 652

  • Hungary 660

  • Italy 651

  • Netherlands 16323

  • Poland 657

  • Russia 45

  • Serbia 37575

  • Slovakia 659

  • Spain 654

  • South Africa 6006

  • Turkey 23764

  • United Arab Emirates 16024

  • United Kingdom 1786

Americas

  • Argentina 649

  • Brazil 636

  • Canada 650

  • Mexico 648

  • USA 520

Interactive Worldmap

Find all the contact information for the LANXESS sites worldwide

find out more

Aviso de Privacidad para sitio web de LANXESS S.A DE C.V.

LANXESS S.A DE C.V. o LANXESS, con domicilio en Ejército Nacional 579 Piso 3 Colonia Granada, Ciudad de México, código postal 11520, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Clientes:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar que la empresa está legalmente constituida o, que en el caso de que se trate de una persona física, ésta cumpla con los requerimientos que solicita la ley para actividades mercantiles.
  • Verificar que la persona moral o física que deseamos dar de alta como Cliente no tiene algún bloqueo o mala reputación por parte del grupo.
  • Cumplir con requisitos fiscales para la elaboración de factura electrónica.
  • Adecuada administración del límite de crédito.

Proveedores:

  • Verificar que la empresa está legalmente constituida o, que en el caso de que se trate de una persona física, ésta cumpla con los requerimientos que solicita la ley para actividades mercantiles.
  • Tener certeza de que el proveedor puede cumplir con el servicio o producto requerido, así como de que cuente con la capacidad de generar facturación electrónica de acuerdo a los estándares que la ley marca.
  • Adecuada administración del límite de crédito que nos otorga el proveedor.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Adecuada administración de propuesta de pago.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección: NASupport@lanxess.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicite o contrate con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Clientes: Personas Físicas

  • Alta de RFC (forma R1)
  • Identificación oficial (IFE o pasaporte)
  • RFC (Cédula de Identificación Fiscal)
  • Comprobante de domicilio
  • Estados financieros del año anterior a la fecha de alta (en caso de que el cliente solicite crédito)
  • Información financiera disponible al último cierre de mes del año en curso
  • Condiciones de venta y suministro con fecha, nombre y firma, de la persona que acepta los términos
  • Método de pago
  • Cuenta de pago

Proveedores: Personas Físicas

  • Copia legible del estado de cuenta bancario del proveedor, que contenga razón social y el número CLABE BANCARIA indicados en el formato de Convenio de alta de proveedor nacional de LANXESS S.A. de C.V.
  • Copia legible del RFC o CURP, si se trata de personas físicas o personas morales.
  • Comprobante de domicilio con una antigüedad no mayor a tres meses (recibo de agua, electricidad o teléfono).

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección: NASupport@lanxess.com y esta solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

En este correo electrónico se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:


Clientes y Proveedores

  • NASupport
    • Ejército Nacional 579, Piso 3 Colonia Granada, Ciudad de México C.P. 11520
    • +52 55 52624376
    • NASupport@lanxess.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede Revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la dirección:  NASupport@lanxess.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta institución.