LANXESS worldwide

Corporate Website en | de

Asia

EMEA

Americas

Aviso de Privacidad LANXESS S.A DE C.V.

LANXESS S.A. DE C.V. o LANXESS, con domicilio en Ejercito Nacional 579 Piso 3, Colonia Granada, C.P. 11520, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Le informamos que sus datos  personales serán tratados en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria y, en concreto, para las siguientes finalidades: Clientes: (i) procesar su solicitud y registro como cliente de LANXESS; (ii) proporcionar los productos o servicios que solicite; (iii) realizar el cobro de los productos o servicios prestados; (iv) cumplir con requisitos fiscales para la elaboración de facturas electrónicas; (v) la adecuada administración de su límite de crédito; (vi) informar sobre cambios en el producto o servicio adquirido; (vii) cumplir con las obligaciones y ejercer los derechos derivados de nuestra relación jurídica; (viii) realizar trámites ante autoridades; (ix) cumplir con las leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables, e (x) informar sobre nuevos productos y servicios a través mercadotecnia, publicidad y prospección comercial. Proveedores: (i) procesar su alta como proveedor de LANXESS; (ii) verificar que el proveedor pueda cumplir con el servicio o producto requerido así como que cuente con la capacidad de generar facturación electrónica de acuerdo a los estándares que la ley marca; (iii) dar cumplimiento a las obligaciones contractuales adquiridas con el proveedor; (iv) la adecuada administración del límite de crédito que nos otorga el proveedor, y (v) realizar pagos al proveedor por el servicio o producto requerido. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder a nuestro aviso de privacidad integral por medio de una solicitud vía correo electrónico a la cuenta: Aviso-de-privacidad@lanxess.com .

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a:              

Aviso-de-privacidad@lanxess.com

Filtro sanitario:

Para ingresar a cualquiera de nuestras instalaciones es necesario llenar el Cuestionario LANXESS MEXICO – NAFTA SITE, al cual puede tener acceso vía QR.

 

El objetivo de este cuestionario es evitar el acceso a nuestras instalaciones a personas que presenten signos y síntomas de COVID – 19.

De igual forma, se solicitará la toma de temperatura corporal correspondiente (no mayor a 37.5°), así como se realizará un registro manual.

 

Estos datos, son de uso interno y en ningún momento serán transferidos a algún tercero o encargado.

Los datos personales solicitados son:

·         Nombre completo

·         Datos de contacto: Email, número telefónico y Compañía.

El plazo definido por la organización para conservar estos datos es de 24 meses, después de este plazo la datos serán suprimidos o destruidos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.